Нажмите на фотографию для увеличения

Микробиальный фермент жидкий "Валирен 125 L", 1 литр

  • 9 250 руб.

  • + 463 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Микробиальный фермент "Валирен 125 L" – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент.

Активность: 125000 MCU/мл

Норма внесения на 100 литров молока:

твёрдые сыры – 1,8–2 мл 

творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл

Перед внесением в молоко фермент необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.

Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока.

Ренмакс 600L не активен при температурах выше 55°C и ниже 15°С.

Объем переработки: упаковка Валирен 125 L объемом 1 литр рассчитана на переработку от 50 до 70 тонн молока.

Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?