Вспомогательный инвентарь
Лавсановый мешок на для отжима творога и сыра от сыворотки. Объем от 3 до 20 литров.
Цена от: 180 руб.
Вкладывается в форму для сыра при прессовании твердых и полутвердых сыров.
Цена от: 210 руб.
Шумовка-дуршлаг для перемешивания и перекладывания сырного сгустка в формы.
190 руб.
Деревянная лопатка позволяет мягко вымешивать сгусток не разрушая сырное зерно.
145 руб.
Прибор с автоматической температурной коррекцией для измерения кислотности молока.
930 руб.
Лакмусовые полоски для быстрого определения кислотности молока (от 1 до 14 pH). Внутри 80 штук.
100 руб.
Более точное определение ph в узком сегменте - от 5.5 до 9. В пачке 80 штук.
100 руб.
Максимально точные полоски с "молочным" диапазоном. Производство - Россия.
345 руб.
Пластиковая банка с винтовой крышкой для хранения и отмеривания компонентов.
55 руб.
Мягкая пипетка (длина 15 см) для точного дозирования жидких компонентов.
45 руб.
Набор из 50 цифр для маркировки сырных партий. Цифры от 0 до 9 (по 5 штук каждой).
185 руб.
Специальная соломенная трубочка, традиционно используется для сыра Сент-мор.
175 руб.
Удобный распылитель для опрыскивания сыра раствором плесени.
55 руб.
Товар двойного назначения - соблюдение гигиены на сыроварне и отличный фильтр для молока.
35 руб.
Набор герметичных пробирок для хранения и дозировки сухих компонентов.
55 руб.
Мерная емкость с носиком. Для измерения точного объема. Цена деления - 5 мл.
235 руб.
Стеклянная баночка с герметичной крышкой и проволочной защелкой - для хранения компонентов.
175 руб.
Позволяют работать в горячей воде. Очень удобно готовить сыры типа "паста филата"
160 руб.