Нажмите на фотографию для увеличения

Весы электронные для плесеней и заквасок

  • 595 руб.

  • + 30 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерений. От того, насколько верно вы отмеряете количество фермента, закваски или плесени, во многом зависит получится ли у вас сыр в принципе. И если получится, то какого он будет качества.

Максимально качественный способ решения данной задачи – использование высокоточных электронных весов.

Рабочие характеристики:

  • максимальный вес для взвешивания – 200 грамм;
  • точность взвешивания – 0,01 грамма;
  • минимальный вес для измерения – 0,05 грамма;
  • автовыключение через 30 секунд неиспользования (функция экономии заряда батареи);
  • возможность обнулить вес тары;
  • автоматическая калибровка;
  • открывающаяся пластиковая крышка – защита весов от пыли;
  • допустимая погрешность – до 0,5%;
  • питание – 2 батарейки размера ААА («мизинчиковые»). Батарейки в комлекте не идут!

Весы имеют несложные органы управления:

весы электронные ювелирные

Как обнулить вес тары (вес емкости, в которой вы взвешиваете)?

  1. включите весы (кнопка «on/off»),
  2. поставьте на весы емкость, в которой вы будете взвешивать ингредиент. На весах отобразится вес данной емкости,
  3. нажимите кнопку «tare» – на дисплее отобразится цифра «0»,
  4. можно взвешивать ингредиенты! Вес вашей тары в них учитываться уже не будет.

Как откалибровать весы?

Вам понадобится калибровочная гирька весом ровно 200 грамм (в комплекте не идет). Порядок действий по калибровке следующий:

  1. Включите весы, нажав кнопку «on/off»;
  2. Нажмите кнопку «units» (выбор единиц измерения веса) и удерживайте ее до тех пор, пока на дисплее не отобразится надпись «CAL»;
  3. Снова нажмите кнопку «units». Нажпись «CAL» начнет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу (200 грамм);
  4. Положите 200-граммовую гирьку на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится надпись «PASS».
  5. Уберите гирьку и нажмите кнопку «on/off», чтобы выключить весы.

Все! Весы откалиброваны.

Гарантийный срок на товар составляет 1 месяц.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..

915 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Благородная белая плесень для сыра Geotrichum Candidum (читается “геотрикум кандидум”), ..

450 руб.

Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO – это штамм чистой (ни с чем не смешанной) культ..

1 015 руб.

Оставить отзыв  ↓