Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока)
-
1 243 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 2109
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока) подходит для многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутвердые сыры, голубые сыры, твердые сыры с повторным нагреванием сгустка.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- St thermophilus.
Вид закваски: мезофильно-термофильная
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Chr.Hansen STI-14, Danisco MA 4001.
Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 200 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa CHEESE MIX 188 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; St thermophilus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 200 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Документация:
Спецификация на Standa CHEESE MIX 188 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать).