Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10D)

  • 1 245 руб.

  • + 62 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET прекрасно подходит для производства сыров, в которых технологией предусмотрено образование рисунка (за счет содержания Leuconostoc). Выдерживает t второго нагревания до 48-52°C.

Цифры 092/096 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
  • Lactobacillus helveticus,
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis,
  • Leuconostoc. 

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

3 950 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

15 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Бактериальный комплекс Кроттен Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?