Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальный комплекс «Валансе» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)

  • 575 руб.

  • + 29 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыров валансе, Пулиньи-Сен-Пьер. 

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Kluyveromyces lactis;
  • Geotrichum candidum.

Вид закваски: мезофильная.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытую и не полностью использованную упаковку для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Шапочка-фильтр являектся товаром двойного назнчения для сыроделия: позволяет соблюдать необход..

55 руб.

Пищевая бумага для упаковки готовой продукции (сыр, колбаса, выпечка и прочие). Бумага хор..

950 руб.

Малое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, кр..

320 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Affimage (чита..

6 950 руб.

Специя "Contec Felino" (Фелино)“ – cпеция для производства салями Фелино,..

750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?