Нажмите на фотографию для увеличения
Смесь специй "Вкус Прованса", 0,5 кг (Франция)
-
3 600 руб.
- + 55 бонусов
- Артикул товара: 2268
Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенную изюминку любому блюду. Именно благодаря им национальная традиционная французская кулинария так высоко оценивается гурманами во всем мире.
Восхитительная, типичная для Прованса, смесь с домининантой базилика, майорана и прованских трав. Цветы лаванды и семена лука шалот привносят оригинальный и характерный вкус Юга Франции. Применяется для обсыпки свежих сыров, после соления и сушки (коровьих или козьих). «Вкус Прованса» особенно рекомендуется для приготовления сыра из козьего молока типа “Chevre“.
Смесь может быть также использована в процессе изготовления сыра (добавка в сырное зерно) в количестве от 20 до 25 гр на 1 кг сырного зерна.
В купаж включены следующие компоненты:
- базилик;
- тимьян;
- розмарин;
- майоран;
- семена зеленого аниса;
- цвет лаванды.
Состав без соли.
Масса нетто: 500 грамм.
Производитель: Laboratoires Abia, Франция.
Условия хранения: после вскрытия заводской упаковки смесь сухих прованских трав следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.