
Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (банка 500 гр.)
-
9 750 руб.
- + 488 бонусов
- Артикул товара: 2487
Натуральный сухой животный фермент MicroMilk SF100 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Свертывающая активность: 1:100000.
Содержит 95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина.
Дозировка: 1,5-2,5 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,08-0,13 гр на 100 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения: (после вскрытия банки): при температуре -18°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: MicroMilk, Италия.
Упаковка: герметичная банка (фабричная фасовка)
Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..
155 руб.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Стартовая культура MEATFERM SLR идеально подходит для производства свежих или полуферменти..
1 420 руб.
Закваска Grana Affimage (читается “Грана Аффимаж”) предназначен спец..
5 950 руб.
Специя "Contec Toscana" (Тоскана)“ – cпеция для производства салями и дру..
2 050 руб.