
Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент Naturen STAMIX NB Hansen 1150 (500 гр.)
-
9 775 руб.
- + 489 бонусов
- Артикул товара: 2709
Фермент Hansen Naturen Stamix 1150 NB – стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов желудочков телят. NATUREN Stamix 1150 NB можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.
Состав: 50% химозин, 50% пепсин.
Активность: 2235 IMCU/1 грамм химозина.
Норма внесения: 30-60 IMCU/1 литр молока.
Норма внесения (в пересчете на вес): 4-6 грамма фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.
Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка Naturen STAMIX NB Hansen 1150 весом 500 грамм рассчитана на переработку от 25 до 50ти тонн молока.
Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.
Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности — 24 месяца.
Стартовая культура для деликатесов B-LC-78 предназначена для производства всех видов ..
1 270 руб.
Шумовка-дуршлаг - незаменимая вещь для сыроделия. Идеально подходит для перемешивания молока и напол..
275 руб.
Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..
390 руб. 450 руб.
Закваска ROSAMUNDO AFFIMAGE® (читается “Розамундо Аффимаж”)&nbs..
605 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec Tartufo (Трюфель)" представляет собой мелкодисперсный пор..
6 350 руб.