



Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент свиной CAGLIO di SUINO, 500 гр.
-
9 500 руб.
- + 475 бонусов
- Артикул товара: 3132
Натуральный сычужный фермент из желудков поросят подходит для производства полутвердых и твердых сыров с ярким, выраженным и ароматным профилем. Рекомендуемый срок созревания сыра – 6 месяцев.
Титул: 1:30000, 300 IMCU/ml
Состав: химозин 95%, пепсин 5%.
Дозировка: 10-20 грамм на 100 литров молока
Вес нетто: 500 гр
Упаковка: пластиковая банка с герметичной крышкой.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок хранения: 12 месяцев. После истечения срока хранения активность фермента снижается очень незначительно.
Производитель: CAGLIFICIO GUARESHI RAG. RICCARDO, Италия
Стартовая культура SafePro FLORA ITALIA LC предназначена для применения в производстве ферментирован..
3 450 руб.
Специальный водостойкий карандаш с толстым грифелем предназначен для маркировки продуктов ..
920 руб.
Закваска MATRIOSKA AFFIMAGE® (читается “Матрешка Аффимаж”) предназнач..
1 950 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec Tartufo (Трюфель)" представляет собой мелкодисперсный пор..
2 190 руб.
Этот пластиковый ящик – идеальное решение для обсушки, вызревания и хранения сыра. Его констру..
850 руб.