Нажмите на фотографию для увеличения

Соль нитритная "Nitritec 50/50", 100 гр

  • 395 руб.

  • + 20 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдержанных колбас. 

Состав: соль (NaCl).

Дозировка: 0,3 гр на 1 кг мяса.

Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы. 

Объем упаковки: 100 гр

Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.

Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.

Производитель: Tec-Al srl, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..

330 руб.

Стартовая культура MEATFERM MCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..

1 420 руб.

Специя-ароматизант "Aromtec MARS" предназначена для придания вкуса выдержанного портвейна ..

6 200 руб.

“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдер..

3 500 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и амаретто" был разработан как для молочной промыш..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?