![Специя "Extra pepe" (экстра перец), 100 гр Специя "Extra pepe" (экстра перец), 100 гр](https://vladimir.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/specii/extra-pepe-850x850.webp)
Нажмите на фотографию для увеличения
Специя "Extra pepe" (экстра перец), 100 гр
-
750 руб.
- + 38 бонусов
- Артикул товара: 3243
Натуральная специя-ароматизатор "Extra pepe" предназначена для производства сыровяленых колбас, колбасок для жарки, а так же производства и аффинажа сыра.
Состав: натуральные ароматизаторы, соль, растительные волокна, мальтодекстрин
Дозировка: 2 гр на 10 л молока или 1 кг мяса
Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы, в сыр, соусы, кондитерские изделия и другие блюда.
Внешний вид: порошок светлого цвета, от бежевого до светло-коричневого.
Объем упаковки: 100 гр
Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.
Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.
Производитель: Tec-Al srl, Италия
Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..
185 руб. 230 руб.
Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..
330 руб.
Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..
975 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и капучино" был разработан как для молочной промыш..
1 750 руб.
Натуральная специя-ароматизатор "Extra pepe" предназначена для производства сыровялен..
2 050 руб.